最大50,000円相当の豪華賞品が当たる
「Go Camp Festa ~ ゴー キャンプ フェスタ ~ 」
4月21日(木)から、全国のシュープラザ、
公式オンラインショップ「kutsu.com」で開催。

当社は、4月21日(木)より、全国のシュープラザ、公式オンラインショップ「kutsu.com」で、アウトドアアイテムの他、キャンプでも使える人気家電やゲームなど最大50,000円相当の豪華賞品が当たる「Go Camp Festa ~ゴー キャンプ フェスタ~」プレゼントキャンペーンを開催いたします。

今回のキャンペーンは、昨年2度にわたり開催され、お客様より大変ご好評いただいた企画の第3弾となります。春の本格的なキャンプシーズン、店頭にはカジュアルなアウトドアシーンに最適なシューズを豊富に取り揃えています。
 店舗または公式オンラインショップ「kutsu.com」で、対象ブランド(※)商品を含む総額4,000円(税込)以上ご購入のレシートでご応募いただけます。ご応募いただいた方の中から抽選で80名様に、アウトドアなどアクティブに楽しむためのアイテムがきっと見つかるカタログギフトをプレゼントいたします。爽やかな行楽シーズンに向けて、新しい靴を揃えてみませんか?

(※) 対象ブランド:CEDAR CREST/KEEN/MERRELL/Columbia/Timberland/crocs/be.GAIA

:4月21日(木)~5月11日(水)
:5月18日(水)23:59 (5月11日ご購入分まで有効)
:シュープラザ全店舗
公式オンラインショップ 「kutsu.com」
:店舗または公式オンラインショップ「kutsu.com」で、対象ブランド(※)商品を含む総額4,000円(税込)以上ご購入のレシートでご応募できます。
(※)対象ブランド
:CEDAR CREST/KEEN/MERRELL/
:A賞 カタログギフト最大5万円相当 10名
B賞 カタログギフト最大1万円相当 30名
C賞 カタログギフト最大5千円相当 40名

※詳しくはキャンペーンサイトをご覧ください。

店頭ポスター