「アナップ ガール」の新作スニーカー、
女子小学生ナンバーワンおしゃれフリーペーパー「ニコ☆プチ(プラス)」に掲載中。
全国のシュープラザ他、公式オンラインショップ「kutsu.com」でも発売。

当社は、全国のシュープラザ、東京靴流通センター、公式オンラインショップなどで、アナップ ガールの新作スニーカーを発売いたします。また今回の新作は、新潮社刊のフリーペーパー「ニコ☆プチ(プラス)」にも掲載されます。

今回発売されるアイテムは、パープルやネオンカラーなどの「スポストリートスタイル」、爽やかなミントカラーにチラッと見えるゼブラカラーがおしゃれな「カジュアルガーリースタイル」、鮮やかなパープルが今旬な「ハデピープススタイル」、落ち着いたネイビーが優等生風にキマる「おとなこなれスタイル」といった4つのスタイルを、誌面でも人気の専属モデルの4人が、それぞれの個性にあわせて着こなしてくれています。また、今回誌面では新発売となるアナップ ガールの妹分アナップ キッズも登場します。お姉さんとの姉妹コーデもお楽しみください。新学期、新年度は、履くだけでハッピーになれる、人気のアナップ ガールの新作スニーカーで気分をアゲていきましょう。

ニコ☆プチ+(プラス) Vol.15掲載

■ANAP GiRL の商品詳細(ブランド名、商品名、カラー、価格)

ANAP GiRL ANG-2105

• ANG-2105
  • BLK
  • ¥3,179(税込)

ANAP GiRL ANG-2089 ANAP KID ANK-2106

• ANAP GiRL
  • ANG-2089(左)
  • MIN
  • ANAP KIDS
  • ANK-2106(右)
  • BEG
  • ¥3,179(税込)

ANAP GiRL ANG-2105 ANAP KID ANK-2106

• ANAP GiRL
  • ANG-2105(左)
  • PPL
  • ANAP KIDS
  • ANK-2106(右)
  • BLK

ANAP GiRL ANG-2089

• ANG-2089
  • NVY
取り扱い業態
:シュープラザ、東京靴流通センター、靴チヨダ、公式オンラインショップ「kutsu.com」他
  • ※一部取り扱いのない店舗がございます。
  • ※一部商品は、店頭と公式オンラインショップで発売日が異なります。
チヨダ公式オンラインショップは、2022年3月31日(木)「kutsu.com」にリニューアルオープンいたしました。
新URL https://kutsu.com