全国のシュープラザ、公式オンラインショップなどで
「WILL BE」の新作「#よくばりシューズ」を発売。
店頭やwebでは、伊原六花さんが爽やかな春コーデを披露。

当社は、この春、全国のシュープラザ、東京靴流通センター、公式オンラインショップなどで、「WILL BE」の新作を発売致します。店頭では、当社イメージキャラクターの伊原六花さんが、爽やかな春コーデを紹介しています。

当社プライベートブランド「WILL BE」は、トレンドをおさえつつ、お求めやすい価格設定など、幅広い層に人気のレディスブランドです。「トレンドも大事だけど、価格も大事」「いろいろな服に合わせやすい靴が欲しい」「色違いで揃えたいけど2足は贅沢かな…」「機能もあってプチプライスだったら嬉しい」など、お客様のさまざまな声にお応えするべく、昨年より「#よくばりシリーズ」としてご提案しています。
 昨年秋の第1弾は、「#よくばりブーツ」、そして、この春登場する第2弾は、ストレッチニット素材の「#よくばりシューズ」です。足なじみの良いストレッチニットアッパーのレースアップタイプと、スポーティーで大人カジュアルなデザインのスリッポンタイプの2型は、どちらもカラフルで軽量、インソールも華やかで、この季節にぴったりです。靴全体にストレッチニット素材を使用しているので、足に優しくフィットして、快適な履きごこちです。伊原六花さんもカジュアルなお出かけスタイルや、ダンスシーンを思わせるスポーティースタイルを披露してくれています。機能的で履きやすく、しかもトレンドをしっかりおさえた「WILL BE」の「#よくばりシューズ」で、新しい季節のおしゃれをお楽しみください。

よくばりシューズ
■取り扱い業態
:シュープラザ、東京靴流通センター、靴チヨダ、公式オンラインショップ他
※一部取り扱いのない店舗がございます。