全国の店舗で“Run&Walk”フェアを開催します。
雑誌ともタイアップし、「InRed」には田中理恵さん、「smart」には小宮璃央さんが登場し、フェアを盛り上げていきます。

当社は、全国の「シュープラザ」「東京靴流通センター」「公式オンラインショップ」にて、ASICS(アシックス)、PUMA(プーマ)、adidas(アディダス)、SKECHERS(スケッチャーズ)、NEW BALANCE(ニューバランス)、MIZUNO(ミズノ)などの新作人気アイテムを取り揃え“Run&Walk”フェアを開催いたします。

“Run&Walk”フェアとは、コロナ禍のこの1年、より大切かつ貴重に感じられるようになった“走る・歩く”という行為を、リーズナブルで誰にでも挑戦しやすいよう提案する企画となっています。
 店頭では、どなたでも気軽に走ることや、歩くことを始めやすいよう、人気ブランドから、おしゃれなデザイン、豊富なカラーバリエーション、優れた機能、お求めやすい価格など、充実したラインナップを取り揃えて展開しております。
 宝島社発行の、美と健康に敏感な大人女子ファッション誌「InRed」では、田中理恵さん、メンズファッション誌「smart」では、小宮璃央さんがモデルとして登場し、“Run&Walk”フェアを盛り上げていきます。
 また、店頭には「Foot Channel」と題した冊子を配布し、藤田ニコルさんもモデルとして登場し、男女問わず幅広い層へ提案しています。

是非、この機会にあなたの“Run&Walk ~走る・歩く~”のための1足を見つけてください。

誌面

“Run&Walk”フェア

■主なブランドASICS 、PUMA、adidas、SKECHERS、NEW BALANCE、MIZUNO 他
■取扱い業態シュープラザ、東京靴流通センター、靴チヨダ、SPC、公式オンラインショップ
※一部取扱いのない店舗がございます。
※店舗により、取扱い商品、カラーが異なります。