寒い日も、雨の日も、
fuwarakuブーツにスタイルを選べる新デザインが登場!

当社は、全国のシュープラザ、東京靴流通センター、靴チヨダ、CHIYODA HAKI-GOKOCHI、SPC、シューズパレッタ、クローバーリーフ、公式オンラインショップにて、オリジナルブランドfuwaraku(フワラク)より、寒い日にも雨の日にも、足元を快適にするfuwarakuブーツに新デザインを発売いたしました。
働く女性を応援するパンプスとして生まれたfuwarakuは、発売から3年、多くのお客様に愛され、累計販売足数150万足を達成いたしました。特にブーツタイプは、fuwarakuのこだわりである「ふわふわクッションのインソール」や、「滑りにくいアウトソール」「高い屈曲性」に加え、「安心の4cm 4時間防水」機能も搭載しており、雨の日でも快適なはき心地を実現し、発売より大変ご好評いただいております。
今回新たに発売されたブーツは、充実した機能はそのままに、クラシックな足元を演出してくれる人気のレースアップタイプ(FR-1504)、上品なルックスのサイドゴアタイプ(FR-1503)の2タイプです。どちらもウィズは3E、ヒール高は5cmとなっています。寒い日も、雨の日も、優しく快適に足元を包み込んでくれる快適なはき心地をどうぞ体感してください。

fuwaraku新デザイン

■ブランドネーム「fuwaraku」とは

日本語の柔らかく、優しい音感。足を包み込むような「ふわふわ」クッションと、どこまでも「らくらく」歩ける、機能と設計。
定番だからこそ、一番基本の「履く」「歩く」ことにこだわりました。

■ブランド/商品名fuwaraku/フワラク

■fuwaraku
取り扱い業態
※一部取扱のない店舗がございます