全国のシュープラザ、東京靴流通センター他 にて
FILA、adidas、ASICSの人気アイテムを発売。
人気メンズファッション誌「smart」にも掲載中。

当社は、全国の「シュープラザ」「東京靴流通センター」「公式オンラインショップ」にて、FILA、adidas、ASICS の新作を発売いたします。

今回発売されるのは3ブランド。1911年にイタリアで生まれ、今やスポーツブランドとして世界中で愛されているFILA(フィラ)からは、オーセンティックなローカットにトライバル柄をアッパーにあしらい、大人っぽさをしっかりとキープしたTatticaと、ブランドネームの「F」をトリコロールカラーで大胆にデザインしたバスケットシューズVittoria。どちらも通気性や、吸湿速乾性など機能性も充実しています。
また、言わずと知れた王道スポーツブランドadidas(アディダス)からは、1970年代のモデルにインスパイアされ作られたGRANDCOURT BASE Uが登場。一見シンプルながら、アッパーの外側にステッチ、内側にはパンチングのスリーストライプスをあしらいアシンメトリーな仕上げが個性的です。
アスリートはもちろん、ファッションシーンでも注目のブランドASICS(アシックス)からは、EXTLA CT。
清潔感あるホワイトのアッパーに、ブランドロゴがさりげなく主張しています。4E相当の幅広設計なので、足への締め付け感も軽減され、長時間履いていても快適な履き心地です。

これらのアイテムは、宝島社発行の人気メンズファッション誌「smart」にも掲載されています。
独特な世界観を持つ人気芸人バッドナイス常田さんが、メンズファッション誌「smart」でクールにキメる、この季節大活躍するコートとスニーカーのコーディネートは必見です。

smart紙面 靴
■取り扱い業態 シュープラザ、東京靴流通センター、靴チヨダ、SPC、シューズパレッタ、公式オンラインショップ
※一部取扱のない店舗がございます
※店舗により、取り扱い商品、カラーが異なります。