2019クリスマスキャンペーンのお知らせ
全店で、アプリ・メルマガ会員様限定ノベルティとして、
オリジナル「クリスマス柄マックライオンブランケット」をプレゼント

当社は、全国のシュープラザ、東京靴流通センター、靴チヨダ、CHIYODA HAKI-GOKOCHI、SPC、シューズパレッタ、クローバーリーフにて、12月14日(土)、15日(日)の2日間、クリスマスキャンペーンを実施いたします。
今回はノベルティとして、当社ブランド「ハローマック」の人気キャラクター「マックライオン」をモチーフにした、オリジナル「クリスマス柄マックライオンブランケット」をご用意いたしました。

「マックライオン」は、当社が1985年より「ハローマック」玩具店としてオープンしていた際に誕生したキャラクターです。店舗閉店後の今もなお、多くのファンの皆様に愛され続けている「マックライオン」は、今年 「東京おもちゃショー2019」で期間限定で復活を果たしました。今回のノベルティでは、マックライオンがクリスマスバージョンで登場です。大好評だったハロウィンアイテムに続き、今回はサンタ、トナカイ、ツリー、プレゼントに扮したマックライオンが全面に描かれたブランケットです。フリース素材のブランケットで暖かい冬をお過ごしください。

チヨダのアプリは、気になる商品情報や、各種クーポンなど、ショッピングに役立つお得な情報をいち早くチェックできる大変便利なアプリです。どうぞこの機会にチヨダのアプリをご利用ください。

キャンペーン詳細

期   間
12月14日(土) 、15日(日)の2日間
詳   細
当社アプリ・メルマガにご入会のお客様で、当日1点¥3,000+税以上お買い上げの方、各店舗、各日、先着10名様 (既存会員、新規会員もOK)
ノベルティ
「クリスマス柄マックライオンブランケット」
※色(赤、緑)の選択はできません。
※ノベルティは、なくなり次第終了とさせていただきます。
クリスマス柄マックライオンブランケット

チヨダアプリについて

気になる商品情報や、各種クーポンなど、ショッピングに役立つお得な情報をいち早くチェックできる便利なアプリです。
店舗に設置のQRコードから簡単にダウンロード可能です。

チヨダ各種アプリ