「 バイオフィッター /ムーンスター イブ 」を
2018年 12月25日に新発売

当社は、2018年12月25日より、全国のシュープラザ、東京靴流通センター、靴チヨダ、CHIYODA HAKI-GOKOCHI、公式オンラインショップにて、オリジナルブランド「バイオフィッター/ムーンスター イブ」を販売いたします。

チヨダオリジナルブランド「Bio Fitter」シリーズは、”からだ想い “ をテーマに2005年に開発され、長年にわたりお客様にご好評いただき、2018年累計販売足数3700万足を達成いたしました。
 この度、「やわらかさNo.1宣言」で人気の「ムーンスター イブ」とのコラボレーションで生まれた、 “もっとアクティブに毎日を楽しみたい” 女性のための高機能ウォーキングシューズ「Bio Fitter /MOONSTAR Eve(バイオフィッター/ムーンスター イブ)」を新発売いたします。
 「バイオフィッター/ムーンスター イブ」は、素材にこだわり、優れた屈曲性や、着脱可能な洗えるインソール、インソールに抗菌防臭加工を施すなど、女性の足に優しい設計です。
 歩く事をもっと楽しみたい、そんな女性に快適な履きごこちをお約束します。
 「まるで足を包み込むようなやわらかさのバイオフィッター/ムーンスター イブ」は大切な方への贈り物としてもお薦めです。

【商品特徴】

商品特徴

■Bio Fitterとは

バイオフィッターは「BIO=生命」と「Fitter=フィットするもの」という単語を組み合わせた造語です。
子どもから大人まで、老若男女を問わず「全ての人に優れた靴を届けたい」そんな願いを込めて、さまざまなシューズに対する悩みを解決するために開発した「からだ想いのバイオフィッター」ブランドです。

■MOONSTAR Eveとは

MOONSTAR Eve は、1987年の発売以来、ミセスの快適な歩きに向き合い、履きやすさ・やわらかさにこだわった靴作りを行っている株式会社ムーンスターのコンフォートシューズです。

商品詳細

■ブランド/商品名 Bio Fitter / MOONSTAR Eve  バイオフィッター/ムーンスター イブ
■サイズ 22.0~24.5cm
■価格 ¥4,990 (本体価格)