プライベートブランド「Bio Fitter」が、「2017年 第15回グッドエイジャー賞」認定商品に選定されました。

当社は、一般財団法人日本メンズファッション協会「2017 第15回グッドエイジャー賞」に選定されました。
 足に優しいさまざまな機能を搭載してご好評いただいているチヨダのプライベートブランド「Bio Fitter – バイオフィッター」が、認定商品に選定されました。
歩行時の足への負担を軽減し、安全性、快適性に優れ、“大人の足とはきごこち“を考えて開発されたバイオフィッターのシューズで、いつまでも若々しく素敵に年齢を重ねていらっしゃる方々を、足元から応援してまいります。

「グッドエイジャー賞」とは、一般社団法人日本メンズファッション協会が、長寿時代を豊かに活きいきと楽しく過ごすグッドエイジング・ライフを目指した「グッドエイジング運動」として立ち上げました。その一環として、活きいきと楽しく、かっこよく、そして魅力ある人生を送られている方を選出し、「グッドエイジャー賞」として顕彰しています。

認定商品、販促ビジュアル