セダークレスト オレンジスター

「セダークレスト オレンジスター」2017年夏モデル フットベッドサンダルを4月27日に新発売

CC-2088 ブラック

CC-2088
¥3,890(本体価格)
ブラック

CC-2088A ブラウン/ダークブラウン、ベージュ、フラワー

CC-2088A
¥3,890(本体価格)
ブラウン/ダークブラウン、ベージュ、フラワー

CC-2386 ¥3,490(本体価格) ブラック、ホワイト、ブラウン、シルバー

CC-2386
ブラック、ホワイト、ブラウン、シルバー

CC-2387 ¥3,490(本体価格) ブラック、ブラウン、ホワイト/フラワー

CC-2387
ブラック、ブラウン、ホワイト/フラワー

CC-2388 ブラック、ホワイト、シルバー、ブラウン、レッド

CC-2388
ブラック、ホワイト、シルバー、ブラウン、レッド

当社は、2017年4月27日より、全国のシュープラザ、東京靴流通センター、靴チヨダ、公式通販サイトにて「セダークレスト オレンジスター」を発売します。

包み込まれる気持ちよさ 足裏に寄り添う形 フットベッドサンダル
イメージモデル 朝比奈彩

「セダークレスト オレンジスター」は、女の子の足元を彩るポップなラインナップが豊富なシリーズです。
 2017年夏モデルとして、本革インソールで足触りも快適なフットベッドサンダルが登場します。フィット感抜群で、足に優しい履き心地で、長時間歩いても疲れにくく、ストレスなく過ごせます。カラーは、定番のブラックやブラウンから、花柄、トレンドのシルバーまで豊富なラインナップを揃えています。ナチュラルな風合いで季節感のある軽やかな印象を演出し、快適な履き心地をお届けします。

■セダークレストとは…
セダークレストは1925年、米国テネシー州で誕生。“米国スモーキーマウンテンに生息する杉”の名前を由来に持ちワークブーツから始まった歴史の中で、フィールドを荒野から町へ広げてきました。歩行性、履きやすさを追求したデザインで、ワークブーツを中心に展開してきましたが、現在ではビジネス・パンプス・スニーカーなどといった様々なスタイルの最新トレンドシューズを発信しています。

■ブランド/商品名
CEDAR CREST ORANGESTAR/セダークレスト オレンジスター
■サイズ
S~LL