CEDAR CREST ULTRA LIGHT

タン

CC-1714
ネイビー

当社は、2016年10月20日より、全国のシュープラザ、東京靴流通センター、靴チヨダ、SPC、シューズパレッタ、公式通販サイトで、CEDAR CREST「ULTRA LIGHT(ウルトラライト)」を発売いたします。
 CEDAR CRESTシリーズから、履き心地を追求した片足約290g(25.0cmの場合)で、まるで履いていることを忘れてしまうような感覚を実現。良質な天然皮革を使用し、屈曲性に優れたアイテムで、ビジネス、カジュアルともシーンを問わず、楽に歩ける実用的な革靴としてご使用していただけます。さらに「抗菌機能」「柔らかインソール」と充実の機能性を装備。アッパーは深みのある色と光沢の風合いが魅力です。シンプルながら洗練されたデザインで紳士的な雰囲気を足元から演出します。軽量設計で快適歩行を実現する「CEDAR CREST ULTRA LIGHT」がこの秋新登場です。

チヨダは、機能性ビジネスシューズで日本のビジネスマンを応援すると共に、初めてビジネスシューズを着用する就活生に向けて「安心して履ける靴」を提案します。

■ブランド/商品名
CEDAR CREST ULTRA LIGHT /セダークレスト ウルトラライト
■サイズ
24.5~27.0/28.0cm