バイオフィッター・キレイウォーク ロゴ

「Bio Fitter KIREI WALK」2016年秋冬モデルを、2016年9月に新発売

当社は、「Bio Fitter KIREI WALK(バイオフィッター・キレイウォーク)」2016年秋冬モデルをシュープラザ、靴チヨダ、シューズパレッタにて発売いたします。

バイオフィッター・キレイウォークは、足とからだにやさしく、安全で、スタイリッシュな “歩き” をサポートするために開発されたレディースコンフォートシューズです。

2016年秋冬モデルでは、ウエッジソールのすっきりとしたシルエットが美脚効果を演出し、エレガントな雰囲気のスカートにも、カジュアルなパンツスタイルとも相性抜群です。また機能面では、ふかふかインソールを使用し快適な履き心地にこだわりました。ほかにも軽量設計に加え、ワイズは幅広の3Eを採用。お出かけ時の足取りも軽やかになるスタイリッシュなシューズです。
本体価格 4,890円。

■ブランド/商品名
Bio Fitter KIREI WALK/バイオフィッター・キレイウォーク
■サイズ
22.5~24.5cm