東京靴流通センター 楽天市場店

楽天市場に「東京靴流通センター 楽天市場店」を2015年3月26日にOPEN

当社は、2015年3月26日に靴のオンラインショップ、「東京靴流通センター 楽天市場店」をOPENいたします。

生活に欠かせないアイテムを「エブリデイロープライス!」でご提供いたします靴の専門店「東京靴流通センター」。良質な靴を紳士、婦人、子供靴からスニーカーまで、地域に密着した品揃えで、リーズナブルな価格の商品を提供する大型靴チェーン店です。実店舗との相互利用を目的とし店舗コンセプトはそのままに、この度、インターネットの楽天市場でOPENする店舗では、24時間いつでもお気に入りの靴が購入可能です。

常時3,000足以上の靴を取扱い、季節やイベントに合わせた特集を企画し、お客様のニーズに合わせた提案を実施いたします。また、お客さまのご要望に対応した「大きいサイズ」「小さいサイズ」「幅広サイズ」などのコンテンツもご用意し、幅広くご利用いただける靴専門店ならではのオンラインショップです。

【店舗画面】

【店舗詳細】

■店舗名
東京靴流通センター 楽天市場店(とうきょうくつりゅうつうせんたー らくてんいちばてん)